Главная / Новости / Motorola выпустит смартфон с четырьмя задними камерами

Motorola выпустит смартфон с четырьмя задними камерами

Samsung Galaxy A9 (2018) стал первым смартфоном с четырьмя камерами на задней панели. После него на рынке появилось только несколько гаджетов с таким же числом камер, среди которых оказались флагманские Samsung Galaxy S10+ 5G и Huawei P30 Pro. Но, похоже, уже скоро к этому небольшому списку присоединится еще один смартфон американской Motorola.

Название этого аппарата пока остается неизвестно, но из опубликованных OnLeaks рендеров понятно, что он сможет похвастаться сразу четырьмя задними камерами. Причем, как и в случае с Huawei P30 Pro эти камеры будут скомпонованы в квадратный модуль, а не расположатся одна под другой, как это произошло у Samsung Galaxy A9 (2018).

О характеристиках камер пока известно не так много. И источники говорят лишь о том, что один из ее сенсоров получит 48-мегапиксельное разрешение. А, учитывая последние рыночные тенденции, можно предположить, что остальные камеры системы будут представлены широкоугольной камерой, камерой с телефото-объективом и датчиком глубины.

Уже одно это говорит о том, что новый смартфон станет очередным флагманом Motorola. И слова источников об использовании в девайсе экранного сканера отпечатков пальцев, лишь укрепляют нас в этом предположении. При всем этом новинка не получит «дырявый» дисплей и, если верить рендерам и слухам, будет использовать безрамочный дизайн с 6,2-дюймовым сенсорным AMOLED-дисплеем с U-образной челкой под фронтальную камеру.

Источник ничего не говорит о сроках появления этого смартфона, но такая масштабная утечка предполагает его презентацию в ближайшие месяцы.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Смотрите также

Анонсирован смартфон Nokia X71 с «дырявым» дисплеем

Компания HMD Global провела официальную презентацию нового смартфона среднего уровня Nokia X71. Новинка стала первым ...

Смартфон Moto G8 впервые появился на рендерном видео

Смартфоны семейства Moto G7 были представлены только в феврале текущего года. И, конечно, мы не ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *